Regelmäßiger Anglertreff Bankverbindung Aufnahme von Neumitgliedern Zugang zum

jeden Montag
(außer an  Feiertagen)
ab 19:30 Uhr.

Hier kann man Informationen austauschen, sich zum Angeln verabreden, aktuelle Informationen bekommen. Auch Gäste sind jederzeit herzlich willkommen.

Offizielle Öffnungszeit zur Mitgliederbetreuung etc. an jedem 1. Montag im Monat (außer Feiertagen)

Vereinsheim:
Friedrich-Frank-Bogen 5, 21033 Hamburg (Routenplaner)

Download Broschüre
"25 Jahre Angelverein Bergedorf-West/Allermöhe"

festschrift25jahretitelbild

Unsere Kontendaten haben wir aufgrund wiederholter illegaler Attacken auf unser Bankkonto von der Homepage genommen.

Mitglieder können im Downloadbereich wichtige Daten als PDF-Datei herunterladen.

Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahme.

...und allgemeine Informantionen im Regelfall immer montags
(außer an Feiertagen)
ab 19:30 Uhr im Vereinsheim.

Bitte die Fischerprüfungsurkunde, den gültigen Fischereischein und
1 Passbild mitbringen.

Sie beschleunigen die Aufnahme, wenn Sie sich den Aufnahmeantrag HIER herunterladen und ausgefüllt mitbringen (Aufnahmegebühr und Beitrag für das erste Jahr bitte in bar entrichten).

Postanschrift des Vereins:
Postfach 800 123, 21001 Hamburg

Telefon:  0176 - 48335035

Fax:        03212 - 1006405

Download AV BeWe-Flyer

flyer2011 300px

Dieser Bereich ist nur Vereinsmitgliedern zugänglich und bietet zusätzliche Downloads welche unsere Vereinsmitglieder kostenlos herunterladen können.

Um Zugang zu diesem Bereich zu erhalten, musst Du Dich per Mail unter
an den Vorstand wenden.

Du erhälst dann einen Benutzernamen und ein Passwort, mit denen Du Dich dann über das LogIn-Formular (siehe Navigationsleiste oben)
in diesen Bereich einloggen kannst.

Hinweis für Vereinsmitglieder: Ihr müßt Euch bitte 2 Mal registrieren
(1x für den Mitglieder-Bereich der Webseite und
1x im Forum), um die Möglichkeiten voll ausschöpfen zu können.

Auch Nicht-Mitgliedern des
AV BeWe/Allermöhe
steht unser Forum zur Verfügung.

Auch hier gibt es aktuelle Informationen und Ihr/Sie habt/haben die Möglichkeit (nach Eurer/Ihrer Registrierung im Forum) aktiv am Vereinsgeschehen auf unserer Homepage teilzunehmen.